Kumpulan Twibbon Idul Fitri 2021 Nahdlatul Ulama

Twibbon atau bingkai foto ucapan idul fitri 2021 dengan logo Nahdlatul Ulama / NU bisa diunduh di bawah ini dengan mudah dan gratis.

Twibbon atau Bingkai foto ucapan selamat hari raya idul fitri saat ini menjadi trend terbaru pengguna sosial media. Hal ini dikarenakan adanya kemudahan yang disajikan para creator twibbon dalam merayakan kemenangan Umat Islam.

Kumpulan Twibbon Idul Fitri 2021 Nahdlatul Ulama

Maraknya twibbon tidak sekedar menjadi trend atau model saat ini. Akan tetapi juga menjadi sarana menyampaikan pesan, identitas diri, promosi, ucapan, dan sebagainya. 

Termasuk juga Twibbon Hari Raya dengan logo Nahdlatul Ulama atau NU. Menggunakan twibbon ini tidak sekedar memberi ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada saudara, rekan, dan lainnya. Tetapi juga menyampaikan bahwa dirinya bangga menjadi bagian dari NU baik warna NU ataupun Kader NU.

NU sendiri merupakan organisasi Islam yang pengikutnya paling banyak. Selain pengurus mulai dari pusat hingga ranting, NU juga dikenal memiliki Warga NU yang selalu takdim kepada para Ulama NU, yang tentunya sebagai salah satu ciri khas dari Nahdlatul Ulama.

Untuk itu kami sajikan beberapa macam twibbon Hari Raya dengan logo Nahdlatul Ulama. Berikut beberapa link Twibbon Hari Rata Idul Fitri dengan desan NU.

Kumpulan Twibbon Hari Raya Idul Fitri Nahdlatul Ulama

Download Twibbon Hari Raya Idul Fitri Logo NU 1– DISINI

Download Twibbon Hari Raya Idul Fitri Logo NU 2 - DISINI

Download Twibbon Hari Raya Idul Fitri Logo NU 3 - DISINI

Download Twibbon Hari Raya Idul Fitri Logo NU 4 - DISINI

Download Twibbon Hari Raya Idul Fitri Logo NU 5 - DISINI

Download Twibbon Hari Raya Idul Fitri Logo NU 6 – DISINI

Itulah link downloada Twibbon Hari Raya Idul Fitri berlogo NU. Tinggal dipilih sesuai dengan foto yang sudah tersedia. Selain foto pribadi, twibbon idul fitri berlogo Nahdlatul Ulama ini juga bisa dipasang foto Bersama atau bisa juga keluarga.

Cara Pasang Twibbon Dengan Foto Pribadi

1. Pilihlah model Twibbon yang diinginkan

2. Masuk ke website twibbon sesuai link di atas

3. Di bawah bingkai foto ada tulisan Pilih Foto

4. Pilih foto yang sudah disiapkan

5. Pilih crop dan kemudian download

Dalam menggunakan twibbon ini hendaknya disesuaikan dengan foto yang ada. Sehingga hasilnya sesuai dengan yang diharapkan. Semoga bermanfaat.

Twibbon Hari Raya Model Lain : Kumpulan Twibbon Hari Raya Idul Fitri 2021 Keren

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kumpulan Twibbon Idul Fitri 2021 Nahdlatul Ulama "

Posting Komentar